Pambazo de Albóndigas
¿Indigestión? Los nuevos sabores de Sal de Uvas Picot® te ayudan a aliviarte de eso que te cae pesado ¡Al instante!
Ingredientes:
- Bolillo.
- Chile guajillo
- Lechuga.
- Vinagre.
- Jugo de limón.
- Chicharrón.
- Carne molida.
- Huevo.
- Queso fresco.
- Crema.
- Sal
Preparación:
- Primero preparamos la salsa; se licuan los chiles guajillos, ajo y vinagre y se cuela.
- Para la preparación de las albóndigas hay que batir la carne molida con huevos, sal y un cuarto de arroz, darle forma de bola y bañarlas en la salsa de chiles.
- Con la salsa ya colada, barnizamos el pan y lo ponemos a dorar con aceite.
- Relles el pan con albóndigas, lechuga, crema y queso.
- ¡Date!
¿Indigestión?
Encuentra los nuevos sabores de Sal de Uvas Picot® y elige tu favorito