Enchiladas de Chilorio

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Ingredientes:

  • Chilorio.
  • Chile jalapeño.
  • Chile serrano.
  • Tomate.
  • Cebolla.
  • Cilantro.
  • Ajo.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Tortillas.
  • Queso.
  • Crema.

Preparación:

  • Coloca los tomates y los chiles en una olla y cubre con suficiente agua.
  • Hierve hasta que los tomates estén bien cocidos.
  • Escurre y pon los tomates, los chiles, ¼ de cebolla, un diente de ajo y una pizca de sal en la licuadora. Licúa bien hasta obtener una consistencia similar a la del puré. 
  • Vierte la salsa sobre una cacerola mediana y deja que hierva ligeramente.
  • Calienta aceite en una sartén a fuego medio alto y fríe las tortillas una por una. Reduce el exceso de grasa colocando cada tortilla sobre una toalla de papel tan pronto como sale de la sartén.
  • Sumerge las tortillas una por una en la salsa verde hasta que se ablanden de nuevo. Coloca 3 tortillas en cada plato individual.
  • Rellena las tortillas con el chilorio y un poco de salsa extra. Cubre con queso fresco, un poco de cebolla picada y cilantro.
  • ¡Date!

 

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