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Ingredientes

  • Chilorio
  • Chile jalapeño
  • Chile serrano
  • Tomate
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Tortillas
  • Queso
  • Crema

Preparación

  • Coloca los tomates y los chiles en una olla y cubre con suficiente agua.
  • Hierve hasta que los tomates estén bien cocidos.
  • Escurre y pon los tomates, los chiles, ¼ de cebolla, un diente de ajo y una pizca de sal en la licuadora. Licúa bien hasta obtener una consistencia similar a la del puré.
  • Vierte la salsa sobre una cacerola mediana y deja que hierva ligeramente.
  • Calienta aceite en una sartén a fuego medio alto y fríe las tortillas una por una. Reduce el exceso de grasa colocando cada tortilla sobre una toalla de papel tan pronto como sale de la sartén.
  • Sumerge las tortillas una por una en la salsa verde hasta que se ablanden de nuevo. Coloca 3 tortillas en cada plato individual.
  • Rellena las tortillas con el chilorio y un poco de salsa extra. Cubre con queso fresco, un poco de cebolla picada y cilantro.
  • ¡Date!

Artículo publicado el 13 de marzo de 2021