Enchiladas de Chilorio
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Ingredientes:
- Chilorio.
- Chile jalapeño.
- Chile serrano.
- Tomate.
- Cebolla.
- Cilantro.
- Ajo.
- Pimienta.
- Sal.
- Tortillas.
- Queso.
- Crema.
Preparación:
- Coloca los tomates y los chiles en una olla y cubre con suficiente agua.
- Hierve hasta que los tomates estén bien cocidos.
- Escurre y pon los tomates, los chiles, ¼ de cebolla, un diente de ajo y una pizca de sal en la licuadora. Licúa bien hasta obtener una consistencia similar a la del puré.
- Vierte la salsa sobre una cacerola mediana y deja que hierva ligeramente.
- Calienta aceite en una sartén a fuego medio alto y fríe las tortillas una por una. Reduce el exceso de grasa colocando cada tortilla sobre una toalla de papel tan pronto como sale de la sartén.
- Sumerge las tortillas una por una en la salsa verde hasta que se ablanden de nuevo. Coloca 3 tortillas en cada plato individual.
- Rellena las tortillas con el chilorio y un poco de salsa extra. Cubre con queso fresco, un poco de cebolla picada y cilantro.
- ¡Date!
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